제8장 우수제품 - 4.맥주


가. 호가든(Hoegaarden)

  원산지 : 벨기에

  스타일 : 밀맥주(Wheat Beer)

  알코올도수 : 4.9%

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 글 작성 방향 이재광(관리자) 2011.11.30 701025
56 제11장 기타자료 / 전통주만들기체험 관련정보 XOMPM 2013.12.04 11792
55 제11장 기타자료 / 2. 구연산 XOMPM 2011.11.30 12855
54 제04장 술의 제조방법 / 05.송순주 XOMPM 2013.06.14 13069
53 제8장 우수제품 - 9.기타 이재광(관리자) 2014.03.25 13276
52 제8장 우수제품 - 3.소주 이재광(관리자) 2014.03.25 13291
51 제8장 우수제품 - 5.포도주 이재광(관리자) 2014.03.25 13297
50 제8장 우수제품 - 1.탁주 이재광(관리자) 2014.03.25 13385
49 제8장 우수제품 - 2.약주 이재광(관리자) 2014.03.25 13512
48 제8장 우수제품 - 7.브랜디 이재광(관리자) 2014.03.25 13540
» 제8장 우수제품 - 4.맥주 이재광(관리자) 2014.03.25 13576
46 제11장 기타자료 / 6. 막걸리의 효능 file XOMPM 2012.01.25 13717
45 제04장 술의 제조방법 / 06.김천과하주 XOMPM 2013.07.02 13746
44 제04장 술의 제조방법 / 04.감흥로 XOMPM 2013.06.07 13764
43 제10장 연구자료 / 1. 온도와 알코올농도가 생막걸리의 저장성에 미치는 영향 XOMPM 2012.01.25 13804
42 제8장 우수제품 - 6.위스키 이재광(관리자) 2014.03.25 13814
41 제03장 제조공법 / 10. 위생적인탁주ㆍ약주제조방법 file XOMPM 2012.09.18 13832
40 제8장 우수제품 - 8.리큐르 이재광(관리자) 2014.03.25 14100
39 제04장 술의 제조방법 / 01. 포도주 XOMPM 2011.11.30 14233
38 제11장 기타자료 / 국가별 알코올도수표시방법 이재광(관리자) 2014.02.06 14294
37 제04장 술의 제조방법 / 02. 탁주(막걸리) XOMPM 2011.11.30 14529